Liebe Narrenfreunde,

wir, die Abteilung Karneval des 1. FC Niedernhausen-Lichtenberg e.V., veranstalten anlässlich unseres Jubiläums 6 x 11 Jahre einen Jubiläumsumzug am

Pfingstsonntag, den 09.06.2019

Wir laden euch dazu recht herzlich ein.

Die Aufstellung ist um 15.15 Uhr am Tennisplatz Niedernhausen (Herrngartenstrasse).

Start des Umzuges ist um 16.11 Uhr.

Wir werden keine Mühe scheuen, um euch den Aufenthalt bei uns im Fischbachtal so angenehm wie möglich zu gestalten.

Bitte sendet uns den Anmeldebogen vollständig ausgefüllt

Bei Fragen stehen wir auch gerne zur Verfügung.

Auch Nicht-Karnevalsvereine sind herzlich eingeladen, kostümiert unseren Umzug mitzugestalten.

Wir weisen darauf hin, dass wir teilnehmenden Fanfarenzüge, Guggemusiken und Musikvereinen leider keine Gage zahlen können, da wir ein sehr kleiner Verein sind.

Trotzdem würden wir uns freuen, wenn der ein oder andere trotzdem teilnimmt.

Im Anschluss an unseren Umzug seid ihr alle recht herzlich dazu eingeladen, bei Cocktails der Lemon Bar, kühlen Getränken und Musik vom DJ Team „Onion Beatz“ den Tag mit uns ausklingen zu lassen.

Wir hoffen, dass wir mit euch wieder einen tollen Umzug erleben werden und verbleiben

mit närrischen Grüßen

Stefan Braune