Herzlich Willkommen!

Liebe Internet-Besucher,
Aus aktuellem Anlass (Verbreitung des Corona-Virus)
Liebe Vereinskameraden/innen,

die Ereignisse haben sich in den letzten Tagen quasi überschlagen.
So haben der HFV und andere Verbände, nach Einstellung des Spielbetriebes
bis zum 10. April 20, auch eine Vielzahl von verbandseigenen Maßnahmen
abgesagt.
Im nahen Umfeld wurden mehrere größere und auch alle kleineren Veranstaltungen aus
den bekannten Gründen abgesagt.

Dies betrifft nun auch den 39. Fischbachtallauf am 21.05.2020, den wir deshalb leider absagen müssen. Ich wünsche Euch vor allem weiterhin viel Gesundheit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Wolfgang Henkel 1.Vorsitzender komm.Abt.Leiter Fußball ORGA TEAM Fischbachtallauf

herzlich Willkommen auf der Homepage des 1. FC Niedernhausen-Lichtenberg e.V.
Wir informieren Sie auf den folgenden Seiten über das Sportgeschehen in den Abteilungen Fußball und Tischtennis sowie über die Aktivitäten der Abteilung Karneval. Machen Sie sich ein Bild von unserem Verein. Er hat 550 Mitglieder, von denen gut die Hälfte aktiv in die Vereinsarbeiten eingebunden sind.
Der 1. FCN hat ein elementares Interesse, den Sport in seinen Abteilungen weiter zu fördern, zu entwickeln und auszubauen. Die Betreuerinnen und Betreuer der Jugendmannschaften beim Tischtennis und Fußball wie auch die Betreuerinnen der Ballettgruppen in der Abteilung Karneval leisten beachtliche Sozialarbeit und fördern mit ihrem Engagement den Nachwuchs.
Der 1. FC Niedernhausen-Lichtenberg e.V. organisiert jedes Jahr gemeinsam mit dem Verein Lauftreff Fischbachtal e.V. den allseits beliebten Himmelfahrtlauf. Er findet seit 1982 immer am Himmelfahrtstag statt.Nutzen Sie unser Angebot für Jugendliche und kommen Sie mit Ihrem Kind zum nächsten Training.
Wir freuen uns auf Sie.
Viel Spaß beim Lesen unserer Homepage.
Wolfgang Henkel
Vorsitzender des 1. FC Niedernhausen-Lichtenberg e.V.